Ergebnis 1 bis 15 von 15

Thema: Wie kann ich einen USB Stick testen auf seine Funktionalität

  1. #1
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Böllähusä
    Alter
    39
    Beiträge
    842

    Frage Wie kann ich einen USB Stick testen auf seine Funktionalität

    Wie kann ich einen USB Stick testen auf seine Funktionalität

    Gibt es eine Möglichkeit um einen Usb-Stick aus seine Funktionalität zu testen?
    Habe da nen „bit4flah“ Stick der beim einstöpseln zuerst als stick erkannt wird aber nicht richtig installiert. Fehlermeldung: Ein an diesem Computer angeschlossenes USB-Gerät funktioniert nicht richtig und wird nicht erkannt.

    Der Stick ist neu und NEIN ich will das scheiss Ding noch nicht zurückbringen.
    Gruss Moduuus


    - Duo cum faciunt idem, non est idem
    - Gutta cavat lapidem, non vi sed saepe cadendo

  2. #2
    Avatar von zuemstel
    zuemstel ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    06.10.2004
    Alter
    31
    Beiträge
    97

    Standard

    hast dus schon mal an verschiedenen geräten getestet?
    was für ein os hast du auf dem, wo du getestet hast?

    mfg
    ich mag die deutsche rechtschreibung nicht

  3. #3
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Böllähusä
    Alter
    39
    Beiträge
    842

    Standard

    Original geschrieben von zuemstel
    hast dus schon mal an verschiedenen geräten getestet?
    was für ein os hast du auf dem, wo du getestet hast?

    mfg
    Ja, auf Deskop und Notebook mit Win2000 und WinXP "Sp1 & Sp2"
    Immer der selbe Fehler.

    Die Frage ist, ob es Software gibt um Usb Geräte zu Testen die nicht richtig funzen, da Windows es je sieht aber leider nichts damit anfangen kann.
    Muss dazu vielleicht auch sagen, dass er der einzige aus einer grösseren Serie ist, der nicht funzt. Die andern Funzen alle auf diesen und anderen Kompis.
    Gruss Moduuus


    - Duo cum faciunt idem, non est idem
    - Gutta cavat lapidem, non vi sed saepe cadendo

  4. #4
    Registriert seit
    24.06.2005
    Ort
    Gontenschwil
    Alter
    33
    Beiträge
    762

    Standard

    Neudefekt?

    hmm mir ist kein Tool bekannt welches dies Testet. wurden irgendwelceh USB Treiber oder so für das Ding mitgeliefert? obwohl die Wintreiber genügten bei mir bis jetzt immer...
    Der Zwiespalt meines Seins
    Ist nur ein schmaler Grat
    Zwischen Sehnsucht und Trotz
    Zwischen Stärke und Leid

    --tirechan--

  5. #5
    Registriert seit
    17.03.2005
    Ort
    Babelsberg
    Beiträge
    342

    Standard

    Original geschrieben von Moduuus
    ... Muss dazu vielleicht auch sagen, dass er der einzige aus einer grösseren Serie ist, der nicht funzt. Die andern Funzen alle auf diesen und anderen Kompis.
    Na dann bleibt ja wohl nur die Rückgabe, das Dingen scheint defekt zu sein. Da würde ich keine Daten raufbringen, auch wenn man es noch irgendwie hinbekommt.

  6. #6
    Registriert seit
    06.06.2004
    Ort
    Frauenfeld
    Alter
    43
    Beiträge
    1.848

    Standard

    Original geschrieben von amontillado
    Na dann bleibt ja wohl nur die Rückgabe, das Dingen scheint defekt zu sein. Da würde ich keine Daten raufbringen, auch wenn man es noch irgendwie hinbekommt.
    Bin ich auch der Meinung, retour mit dem Ding!!
    Grz

    gscht

    Du machst ein Backup! Funktioniert auch der Restore?

    MCITP Windows Server 2008 Enterprise Administrator
    MCITP Windows Vista
    MCTS Exchange 2007 / 2010

  7. #7
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Böllähusä
    Alter
    39
    Beiträge
    842

    Standard

    Original geschrieben von amontillado
    Na dann bleibt ja wohl nur die Rückgabe, das Dingen scheint defekt zu sein. Da würde ich keine Daten raufbringen, auch wenn man es noch irgendwie hinbekommt.
    Das ist die einfache Variante, ich da lernt man ja nichts dabei.
    Gruss Moduuus


    - Duo cum faciunt idem, non est idem
    - Gutta cavat lapidem, non vi sed saepe cadendo

  8. #8
    Registriert seit
    06.06.2004
    Ort
    Frauenfeld
    Alter
    43
    Beiträge
    1.848

    Standard

    Original geschrieben von Moduuus
    Das ist die einfache Variante, ich da lernt man ja nichts dabei.
    Gute Einstellung, aber was willst du lernen, bei einem defekten Gerät?
    Grz

    gscht

    Du machst ein Backup! Funktioniert auch der Restore?

    MCITP Windows Server 2008 Enterprise Administrator
    MCITP Windows Vista
    MCTS Exchange 2007 / 2010

  9. #9
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Böllähusä
    Alter
    39
    Beiträge
    842

    Standard

    Original geschrieben von gscht
    Gute Einstellung, aber was willst du lernen, bei einem defekten Gerät?
    Wo der Fehler liegt. Ich vermute, dass der Flasch nicht richtig geschrieben wurde. Wenn das der Fall ist, kann man versuchen den Flasch neu zu schreiben. USW.
    Gruss Moduuus


    - Duo cum faciunt idem, non est idem
    - Gutta cavat lapidem, non vi sed saepe cadendo

  10. #10
    Registriert seit
    28.09.2004
    Ort
    Wettswil am Albis
    Alter
    39
    Beiträge
    2.254

    Standard

    Original geschrieben von Moduuus
    Wo der Fehler liegt. Ich vermute, dass der Flasch nicht richtig geschrieben wurde. Wenn das der Fall ist, kann man versuchen den Flasch neu zu schreiben. USW.
    Wie willst du DAS schaffen?

    Und nein, da kann man keine neue Firmware draufspielen, auch wenn das Flash heisst!

    bis bald
    Kermit

  11. #11
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Böllähusä
    Alter
    39
    Beiträge
    842

    Standard

    Original geschrieben von kermit
    Wie willst du DAS schaffen?

    Und nein, da kann man keine neue Firmware draufspielen, auch wenn das Flash heisst!

    bis bald
    Kermit
    Schnieffff !!!
    Schade, dann schicke ich ihn halt wieder zurück. "grärä"

    Aber warum kann mann in der heutigen Zeit einfach nichts mehr herumschrauben, löten, verändern wie in den guten alten Zeiten (Commodore 64)
    Gruss Moduuus


    - Duo cum faciunt idem, non est idem
    - Gutta cavat lapidem, non vi sed saepe cadendo

  12. #12
    Registriert seit
    27.10.2004
    Ort
    Gossau SG
    Alter
    63
    Beiträge
    1.764

    Standard

    Original geschrieben von Moduuus
    Schnieffff !!!
    Schade, dann schicke ich ihn halt wieder zurück. "grärä"

    Aber warum kann mann in der heutigen Zeit einfach nichts mehr herumschrauben, löten, verändern wie in den guten alten Zeiten (Commodore 64)
    Das ist eben der Fortschritt. Es gibt nur noch ein "funktioniert" oder "funktioniert nicht".

    Gruss
    Gandalf

  13. #13
    Registriert seit
    07.11.2003
    Ort
    The Sprawl
    Alter
    42
    Beiträge
    2.814

    Standard

    Original geschrieben von Gandalf
    Das ist eben der Fortschritt. Es gibt nur noch ein "funktioniert" oder "funktioniert nicht".

    Gruss
    Gandalf
    Die informatik war schon immer Binär.

    Geht/ geht nicht, Ja/nein, True/False, 0/1.
    Also ist dieser Fortschritt nicht so weit fortgeschritten.

    grz zer00

  14. #14
    Registriert seit
    06.06.2004
    Beiträge
    1.278

    Standard

    ich hab mal als werbegeschenk nen usb tester gekriegt...den stöpselt man vorne an den stick und dann an pc..

    pc---checker---stick

    im tester is ne kleine birne drin...wenn die leuchtet funktioniert...sonst ned...

    ka ahnung obs wirklich funktioniert...denke eher das damit der stromfluss angezeigt wird ob da überhaupt was rüberkommt...
    MCSE+S, CompTIA S+, CAS Information Security, MAS Information Security

  15. #15
    Registriert seit
    01.09.2004
    Ort
    Böllähusä
    Alter
    39
    Beiträge
    842

    Standard

    Original geschrieben von kazeerulaz
    ich hab mal als werbegeschenk nen usb tester gekriegt...den stöpselt man vorne an den stick und dann an pc..

    pc---checker---stick

    im tester is ne kleine birne drin...wenn die leuchtet funktioniert...sonst ned...

    ka ahnung obs wirklich funktioniert...denke eher das damit der stromfluss angezeigt wird ob da überhaupt was rüberkommt...
    Geniales Ding: Wenn ich den Stick an den Pc anschliesse, sehe ich sowiso obs vunzt oder nicht. Also wider einmal ein Ding das keine Sau braucht.
    Gruss Moduuus


    - Duo cum faciunt idem, non est idem
    - Gutta cavat lapidem, non vi sed saepe cadendo

Ähnliche Themen

  1. USB Stick Ersatz
    Von highland im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 05.01.2006, 11:30
  2. usb stick unter w2k entfernen ohne deaktivierung
    Von froggingdog im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 16
    Letzter Beitrag: 06.07.2005, 17:20
  3. Update: Rechte Spalte auf allen Seiten
    Von rene im Forum iB News und Feedback
    Antworten: 20
    Letzter Beitrag: 11.03.2004, 13:31
  4. SO WIRD'S GEMACHT: Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung in Windows Server 2003
    Von swiss_man im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 22:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •