Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Sunrise VDSL IP ändern ?

  1. #1
    Registriert seit
    11.03.2009
    Ort
    weltweit tätig
    Alter
    36
    Beiträge
    2

    Standard Sunrise VDSL IP ändern ?

    Tach, hab das internet start abo von sunrise. dies hat ein vdsl Anschluss der via dhcp die ip bezieht.
    wie kann ich die ändern ?
    mit telnet und dhcp Release ETHOA und DHCP Renew ETHOA kommt die melding not recognized (zyxcel p-2802)

    grüsse

  2. #2
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard AW: Sunrise VDSL IP ändern ?

    Hallo John

    Bei DSL-Verbindungen reicht es meist, die Verbindung zu trennen resp. das Modem neu zu starten, um eine neue IP zu erhalten. Ausser Du hast eine fixe IP bei Deinem VDSL

  3. #3
    Registriert seit
    26.01.2018
    Alter
    29
    Beiträge
    3

    Standard AW: Sunrise VDSL IP ändern ?

    Hast du eine Lösung gefunden?

Ähnliche Themen

  1. Frage: VDSL Bridge notwendig?
    Von kanick im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.04.2015, 09:58
  2. Frage: ADSL/VDSL Bridge
    Von kryos im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 23.12.2011, 12:44
  3. Frage: Cisco Pix 515E VDSL Probleme
    Von cybernetv6 im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 16.09.2008, 19:07
  4. Vdsl
    Von BMW_Z4 im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 02.03.2008, 11:47
  5. Sunrise Grossoffensive
    Von budgie im Forum Off Topic
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 28.09.2003, 19:28

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •