Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Gallery auf English, ob wohl Deutsch eingestellt ist

  1. #1
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    382

    Standard Gallery auf English, ob wohl Deutsch eingestellt ist

    Guten Tag zusammen

    Ich habe ein Gallery Tool, welches auf english ist, ob wohl in den Einstellungen auf DE eingestellt ist.

    http://test.web.kiptere.ch/gallery/
    testlogin (benutzer: test Passwort: test)

    Der Server auf dem die Gallery läuft ist auf deutsch (Format, Aufenthaltsort,eingestellt.
    Auf dem altem Server (welcher ich am ablösen bin), ist die Gallery auf deutsch gewesen.

    neu: SBS 2011 (deutsch), IIS 7.5, php 5.6
    Alt: win 2003 (deutsch), iis 5, php 4.3

    was muss ich einstellen, dass die Gallery auch wieder auf deutsch angezeigt wird?

  2. #2
    Registriert seit
    18.03.2005
    Beiträge
    382

    Standard AW: Gallery auf English, ob wohl Deutsch eingestellt ist

    kann mir hier niemand ein tipp geben

  3. #3
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Zürich
    Alter
    45
    Beiträge
    527

    Standard AW: Gallery auf English, ob wohl Deutsch eingestellt ist

    Hi delfin

    Ich habe zwar keine Ahnung, aber ist das Sprachpaket überhaupt installiert?
    Was geschieht, wenn Du eine andere Sprache auswählst? Funktioniert es dann oder kommt weiterhin Englisch?
    Richte nicht zu vorschnell, damit Du Dich damit nicht selbst richtest!

  4. #4
    Registriert seit
    30.11.2008
    Ort
    Basel-Land
    Alter
    23
    Beiträge
    28

    Standard AW: Gallery auf English, ob wohl Deutsch eingestellt ist

    Ich würde dir empfehlen direkt im Forum des Entwicklers nachzufragen den es handelt sich dabei schon ehr um ein spezifisches Problem.
    http://galleryproject.org/forum
    Gibt ansonsten auch ein Deutsches Forum dazu
    http://galleryproject.org/forum/58

    Die Lösung des Problems kannst du ja dann hier auch posten

    Freundliche Grüsse
    besteseite
    it's not a bug it's a feature

Ähnliche Themen

  1. Frage: Serversprache von Deutsch auf English ändern
    Von Tolla im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 10.12.2012, 19:27
  2. Deutsch oder English?
    Von pocoloco im Forum SIZ, Microsoft und Cisco Zertifizierung
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 20.09.2005, 11:01
  3. sitecom bluetoth ist auf deutsch
    Von miru im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 25.07.2005, 11:19
  4. MCSA Prüfungen Deutsch - English
    Von Cybernose im Forum SIZ, Microsoft und Cisco Zertifizierung
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 08.04.2005, 17:15
  5. wie ist das wohl gemeint?
    Von King Jack im Forum Off Topic
    Antworten: 10
    Letzter Beitrag: 09.11.2003, 23:38

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •