Ergebnis 1 bis 2 von 2

Thema: Outlook 2013 Kontigentinformationen einschalten

  1. #1
    Avatar von Pepuz
    Pepuz ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2005
    Beiträge
    76

    Standard Outlook 2013 Kontigentinformationen einschalten

    Hallo Zusammen
    Wir haben ein Exchange 2013 mit 3 Datenbanken Grenzwerte sind keine gesetzt. Wenn ich in meinem Outlook egal ob 2013 oder 2010 unten rechts rechtsklick auf Exchange mache kann ich das Häklein bei Kontigentinformation setzen aber rechts steht immer noch Aus.

    Outlook läuft im Cache Modus. Anderen Benutzer die auf der gleichen DB ligen können die Kontigentinformation ein und aus schalten.

    Danke für Eure Hilfe

    Gruss

    Pepuz
    Statt zu klagen, daß wir nicht alles haben, was wir wollen, sollten wir lieber
    dankbar sein, daß wir nicht alles bekommen, was wir verdienen!

  2. #2
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard AW: Outlook 2013 Kontigentinformationen einschalten

    Hoi Pepuz

    Hast Du das selbe Phänomen wenn Du Dich an einem anderen PC anmeldest? Resp. hat ein anderer Benutzer, bei welchem es funktioniert, auf Deinem PC das gleiche Problem?

Ähnliche Themen

  1. Problem: Exchange 2013 und im Outlook 2013 eingebundenes POP3 Konto
    Von kryos im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 03.07.2014, 21:06
  2. Frage: Outlook 2013, Menüband anpassen > Befehl "Anhang bearbeiten" existiert nicht
    Von André im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 14.01.2014, 12:29
  3. CPU oder Mainboard? - Netzteil i.O. aber fast keine Reaktion beim einschalten
    Von MethanolMAN im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 9
    Letzter Beitrag: 04.05.2008, 22:44
  4. PC einschalten
    Von Raccoon im Forum Neu hier? Unser Anfängerforum für Newbies
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 12.11.2006, 20:10
  5. Kennwortabfrage einschalten!
    Von Selph im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 21.07.2005, 02:23

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •