Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Problem mit .bat Programm

  1. #1
    Registriert seit
    17.01.2015
    Alter
    23
    Beiträge
    1

    Standard Problem mit .bat Programm

    Hallo, ein kleines Problem. Habe auf einem fremden Computer dies ausprobiert : http://m.youtube.com/watch?v=CvNvUlQ6Knw also der Teil mit der Schlaufe ( ab 2:28 )wo der Computer dann abstürzen soll. Wusste voher nicht was dann passiert, hatte nur noch im Kopf was er gemacht hatt. Habe es dann gespeichert ( ohne auszuprobieren ) da was dazwischen kam und dann vergessen zu löschen. Meine frage: wird dieses ".bat programm" auch aktiviert wenn man mann z.b "microsoft paint" anklickt, wegen dem befehl "start ms paint" oder nur wenn man das ".bat programm" öffnet ?? Habe mich nur wegen dieser Frage angemeldet, kenne mich mit Informatik nicht aus und privat bemutze ich Mac. Also danke für eure Hilfe.

  2. #2
    osho ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    04.09.2012
    Ort
    Solothurn
    Alter
    42
    Beiträge
    61

    Standard AW: Problem mit .bat Programm

    Sälü

    Nur wenn man die .bat öffnet. du aktivierst ja nicht mit dem paint das script sondern umgekehrt.

    Gruess

  3. #3
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Wohlenschwil (AG)
    Beiträge
    2.149

    Standard AW: Problem mit .bat Programm

    Hallo Nedved

    Erstmal Herzlich Willkommen im iB !

    Ich bin etwas verunsichert ob das nicht nur ein Werbepost für einen YT Channel ist.

    Die Frage ob sich ein *.bat File auf dem Desktop von selbst ausführt kann
    ich mal verneinen, solange es nicht im Autostart steht. Und auch ein Programm
    für diese nur aus, wenn Sie als zusätzlicher Startparameter gesetzt wurde.

    Hilft dir das weiter ?
    rgds Lordicon


    Der einfachste Weg Identitätskrisen zu vermeiden.

    PSS: [Environment]::UserName

    Lordicon [Lord ei-'kän] frei übersetzt "Lord der Ikone"

Ähnliche Themen

  1. Problem: C++ Programm Problem /Frage
    Von oaquao im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 12:42
  2. Frage: Programm beenden mit bat File geht nicht
    Von Radi im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 31.08.2008, 20:12
  3. Files and Folders löschen mit bat
    Von mcnobrain im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.02.2008, 14:34
  4. Problem: Programm zeigt sich nur zum Teil auf dem Monitor
    Von drmichi im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 19.05.2007, 17:37
  5. kleines C Sharp Programm mit DB
    Von KingLuda im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 18
    Letzter Beitrag: 17.03.2005, 17:20

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •