Ergebnis 1 bis 9 von 9

Thema: falsche Domain wird angezeigt

  1. #1
    frookie ist offline Registrierter Benutzer ogM
    Registriert seit
    12.12.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    120

    Standard falsche Domain wird angezeigt

    Wir benutzen ISA auch als Web-Chaining Lösung,da in gewissen Ländern gewisse URLs geblockt sind. Wir haben das problem,dass z.B. irgendwo wieder einmal eine ISA u/o der Provider taucht; dass dann die user dann anstatt google.de dann google.pl haben.Wie heisst dieses Phänomen und wie kann man das lösen?

  2. #2
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    Ich steig nicht ganz: möchtest Du verhindern dass der ISA taucht oder dass anstatt google.pl google.de kommt? Oder umgekehrt?

  3. #3
    frookie ist offline Registrierter Benutzer ogM
    Registriert seit
    12.12.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    120

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    verhindern dass anstatt überhaupt eine falsche domain angezeigt wird: dass ein ISA mal abtaucht oder sogar der provider,kann ich nicht verhindern. dass google.pl anstatt google.de angezeigt wird,das will ich verhindern. das gleiche gilt auch für die USA: wenn ich in mailand "google" eintippe,dann sollte google.it erscheinen und nicht google.dk.

  4. #4
    Registriert seit
    23.09.2010
    Ort
    Bern
    Alter
    32
    Beiträge
    255

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    Zitat Zitat von frookie Beitrag anzeigen
    verhindern dass anstatt überhaupt eine falsche domain angezeigt wird: dass ein ISA mal abtaucht oder sogar der provider,kann ich nicht verhindern. dass google.pl anstatt google.de angezeigt wird,das will ich verhindern. das gleiche gilt auch für die USA: wenn ich in mailand "google" eintippe,dann sollte google.it erscheinen und nicht google.dk.
    Wenn der ISA in Italien taucht und die Benutzer in Italien dann automatisch über den ISA in Dänemark laufen, dann erkennt Google ja die Dänische öffentliche IP. Dann ist klar, dass Google die .dk-Domain bringt. Oder verstehe ich das Szenario nicht?
    PWRDWNSYS *IMMED

  5. #5
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    Zitat Zitat von frookie Beitrag anzeigen
    dass ein ISA mal abtaucht [...] kann ich nicht verhindern.
    Doch. Den kann man auch redundant auslegen......

  6. #6
    frookie ist offline Registrierter Benutzer ogM
    Registriert seit
    12.12.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    120

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    und wie?

  7. #7
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt


  8. #8
    frookie ist offline Registrierter Benutzer ogM
    Registriert seit
    12.12.2011
    Alter
    28
    Beiträge
    120

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    ne,mit so altem zeugs mach ich nciht mehr rum. hab watchguard gefunden,das verspricht was es hält

  9. #9
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard AW: falsche Domain wird angezeigt

    Moment, Du setzt ISA-Server ein und moonierst, dass TMG alt ist? Komm schon

Ähnliche Themen

  1. Problem: Contao / Typolight 2.11: Newsreader wird 2x angezeigt
    Von sbIt im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.01.2013, 17:16
  2. Problem: Lightbox wird hinter (sic!) Fsmenu.js angezeigt
    Von zenzero im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 25.01.2009, 19:30
  3. Outlook, adressbuch wird nicht angezeigt
    Von DjSpock im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.10.2007, 21:26
  4. Netzwerkumgebung -> Eigenschaften wird nicht angezeigt...
    Von sandro im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 04.05.2005, 08:57

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •