Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Netzwerk Symbol (Kein Netzwerk Zugriff) obwohl Internet geht ?!

  1. #1
    Registriert seit
    01.12.2005
    Alter
    41
    Beiträge
    745

    Standard Netzwerk Symbol (Kein Netzwerk Zugriff) obwohl Internet geht ?!

    Hallo zusammen

    Ich habe heute festgestellt das ich unten Rechts bei der Netzwerkverbindung (Win7 Prof. 64 Bit) ein gelbes Ausrufezeichen habe das keine Verbindung bestehe...obwohl das Internet geht!
    Ich habe das Kaspersky Internet Security 2014 seit einige Wochen in Betrieb.
    Das ganze habe ich auf 2 Rechner festgestellt.
    Muss ich was im Kaspersky einstellen damit das gelbe Ausrufezeichen weg geht ? oder andere Tipps?
    Schlimm ist es ja nicht aber es währe Kosmetik

    Danke für eure hilfe
    highland

  2. #2
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Wohlenschwil (AG)
    Beiträge
    2.149

    Standard AW: Netzwerk Symbol (Kein Netzwerk Zugriff) obwohl Internet geht ?!

    ich habe auch Clients mit Kaspersky und das ist bei mir nicht so.
    mach doch mal ein ipconfig /all um zu prüfen ob IP/DNS/GW auch
    richtig sind.

    rgds
    rgds Lordicon


    Der einfachste Weg Identitätskrisen zu vermeiden.

    PSS: [Environment]::UserName

    Lordicon [Lord ei-'kän] frei übersetzt "Lord der Ikone"

  3. #3
    Registriert seit
    23.09.2010
    Ort
    Bern
    Alter
    32
    Beiträge
    255

    Standard AW: Netzwerk Symbol (Kein Netzwerk Zugriff) obwohl Internet geht ?!

    Hatte das die vergangenen 2 Wochen auch. Hab KES 10 MR1 drauf und auch stark den KES in Verdacht. Seite heute früh ist der Fehler lustigerweise weg...warum auch immer
    PWRDWNSYS *IMMED

  4. #4
    Registriert seit
    07.11.2003
    Ort
    The Sprawl
    Alter
    42
    Beiträge
    2.814

    Standard AW: Netzwerk Symbol (Kein Netzwerk Zugriff) obwohl Internet geht ?!

    Zitat Zitat von highland Beitrag anzeigen
    Hallo zusammen

    Ich habe heute festgestellt das ich unten Rechts bei der Netzwerkverbindung (Win7 Prof. 64 Bit) ein gelbes Ausrufezeichen habe das keine Verbindung bestehe...obwohl das Internet geht!
    Ich habe das Kaspersky Internet Security 2014 seit einige Wochen in Betrieb.
    Das ganze habe ich auf 2 Rechner festgestellt.
    Muss ich was im Kaspersky einstellen damit das gelbe Ausrufezeichen weg geht ? oder andere Tipps?
    Schlimm ist es ja nicht aber es währe Kosmetik

    Danke für eure hilfe
    highland
    Hallo ich habe schon etliche Clients gesehen, bei denen ein Ausrufzeichen bei der Netzwerkverbindung angezeigt wird. Das hatte aber bis jetzt noch nie Auswirkungen auf den Betrieb.
    Irgendwo habe ich mal gelesen, dass Windows 7 beim Start versucht eine Datei(ncsi.txt) von Microsoft herunterzuladen.

    Das könnte Dir auch helfen:

    What do Microsoft and NCSI have in common? - TechRepublic

    grz zer00

  5. #5
    Registriert seit
    08.12.2003
    Ort
    Wohlenschwil (AG)
    Beiträge
    2.149

    Standard AW: Netzwerk Symbol (Kein Netzwerk Zugriff) obwohl Internet geht ?!

    Ich kenne das auch, wenn der Sonicwall vpn Client verbunden ist und die inet Verbindung via Gateway im Office entsteht. Gibt es einen zusätzlichen LAN Adapter der Emanze ist ? Oder ipv6 ?


    rgds

Ähnliche Themen

  1. Problem: Neuer Wlan Router = kein internes Netzwerk mehr
    Von Ofenfrische im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 09.06.2009, 17:41
  2. Frage: Netzwerk Zugriff Steuern
    Von IncSys im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 04.12.2008, 12:30
  3. Vista: Nach VPN Verbindung kein Zugriff auf lokales Netzwerk
    Von DJ82 im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 03.07.2008, 19:00
  4. Zugriff auf NAS in anderem Netzwerk
    Von Mr.Ash im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 02.05.2008, 22:43
  5. Kein Netzwerk mehr verfügbar
    Von kermit im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 31
    Letzter Beitrag: 06.01.2005, 18:02

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •