Ergebnis 1 bis 8 von 8

Thema: Programm ändern

  1. #1
    Registriert seit
    22.02.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    28

    Cool Programm ändern

    Hallo leute

    Ich wollte mal fragen wie man ein programm ändern kann.

    Lg winboy

  2. #2
    Registriert seit
    22.12.2009
    Ort
    Lupfig
    Alter
    29
    Beiträge
    106

    Standard AW: Programm ändern

    Hi

    Hehe, ok, du musst schon ein wenig konkreter werden. Was möchtest du genau?

    Gruss
    Power09

  3. #3
    Registriert seit
    22.02.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    28

    Standard AW: Programm ändern

    Zitat Zitat von power09 Beitrag anzeigen
    Hi

    Hehe, ok, du musst schon ein wenig konkreter werden. Was möchtest du genau?

    Gruss
    Power09
    hehe, hmm also ich möchte gern ein programm das z.b. in VB programmiert worden ist ändern.

    xD

  4. #4
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    394

    Standard AW: Programm ändern

    Das ist nun doch ein wenig zu allgemein, findest du nicht?

    - was für ein Programm?
    - was möchtest du ändern?
    - um was geht es eigentlich?

    etc...etc...etc...

    wenn du schon so fragst würde ich mal vorschlagen das hier zu benutzen ...

    IGFD - Programm ändern
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  5. #5
    Registriert seit
    22.12.2009
    Ort
    Lupfig
    Alter
    29
    Beiträge
    106

    Standard AW: Programm ändern

    Hmm... ich weiss nicht wie schwierig das ist, weil ich das noch nie machen musste. Du müsstest die kompilierte exe Datei wieder in VB Code bringen. Dazu gibt es diverse Tools. Ich glaube aber nicht, dass du den VB Code 1:1 wiederherstellen kannst.

    Edit: Ja, die Frage ist wirklich sehr offen gestellt hehe.
    Dein Stichwort ist Reverseengineering.

  6. #6
    Registriert seit
    22.02.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    28

    Standard AW: Programm ändern

    Zitat Zitat von duke70 Beitrag anzeigen
    Das ist nun doch ein wenig zu allgemein, findest du nicht?

    - was für ein Programm?
    - was möchtest du ändern?
    - um was geht es eigentlich?

    etc...etc...etc...

    wenn du schon so fragst würde ich mal vorschlagen das hier zu benutzen ...

    IGFD - Programm ändern
    hmm also ein programm das ich runtergeladen habe so eine art word das im VB gemacht wurde ich möchte dort so eine tool reihe einbauen.

  7. #7
    Registriert seit
    22.02.2011
    Alter
    24
    Beiträge
    28

    Standard AW: Programm ändern

    Zitat Zitat von power09 Beitrag anzeigen
    Hmm... ich weiss nicht wie schwierig das ist, weil ich das noch nie machen musste. Du müsstest die kompilierte exe Datei wieder in VB Code bringen. Dazu gibt es diverse Tools. Ich glaube aber nicht, dass du den VB Code 1:1 wiederherstellen kannst.

    Edit: Ja, die Frage ist wirklich sehr offen gestellt hehe.
    Dein Stichwort ist Reverseengineering.
    hehe, kennst du zufällig so ein Tool?

  8. #8
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    751

    Standard AW: Programm ändern

    Die wichtigste Frage ist aber noch nicht gestellt worden: Hast du den Code?
    Wenn ja, dann mach den Code auf und passe ihn so an wie du gerade lustig bist.

    Wenn nicht, dann musst du die exe erst wieder dekompilieren. Verwende dazu einen VB decompiler http://tinyurl.com/46yrfeh

    Oder du machst es Hardcore und pflegst deine Änderungen in Assembler ein, dann musst du nicht dekompilieren.

    Ansonsten noch interessant, wie heisst dein Tool denn mit Namen. Vielleicht kann dir hier ja jemand eine Alternative anbieten.

    gruss
    hacking is not a crime, it's a passion
    Mehr von mir unter blog.encodingit.ch

Ähnliche Themen

  1. Problem: C++ Programm Problem /Frage
    Von oaquao im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 26.03.2012, 12:42
  2. Frage: Suche Programm zum "aufnehmen"
    Von Maximilian im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 09.11.2010, 09:58
  3. Problem: Fehler in Programm (DOS)
    Von rosco im Forum Webdesign & andere Programmiersprachen
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 26.03.2009, 16:50
  4. Frage: Lohnt es sich ein Antivirus Programm zu kaufen?
    Von alexalfeld im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 13
    Letzter Beitrag: 13.08.2008, 09:12

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
BigBellyBank.shop