Ergebnis 1 bis 13 von 13

Thema: Keine Internetverbindung

  1. #1
    Registriert seit
    10.04.2010
    Ort
    Rapperswil
    Alter
    27
    Beiträge
    35

    Frage Keine Internetverbindung

    Hallo

    OS: Windows 7 Ultimate 64bit
    Mainboard: Asus Maximus Extreme
    Meine Freundin hat momentan kein Internet. (Sunrise) anbieter.
    Sie hat das Wlan Modem TP Link DM600. Treiber für Netzwerk ist intalliert.

    Es Sind 2 Laptops per Wlan damit verbunden + Ein Desktop Computer via RJ 45 kabel.

    Meistens habn sie Internet, nur sehr langsam ( 30-50kb, mit ständiger)unterbrechung. Wlan Signal ist ok.
    Verschlüsselung WPA2 mit AES.

    Sie hat auf dem Desktop PC auch eine Wlan Karte eingebaut, bei dem das gleiche Problem auftritt, wenn Sie internet hat, dann nur sehr langsam und nur mit ständigen Unterbrechungen.

    Die anderen 2 Laptops die Angeschlossen sind leiden auch darunter, seitdem Sie ihr internet davon bezieht, ebenfalls sehr langsam bis gar keine Konnektivität. + XBOX das auch Wlan benutzt.

    DHCP ist aktiviert
    Sie hat versucht eine Manuelle IP verteilung einzurichten, aber hat nichts gebracht ( weiss nicht ob sie es richtig gemacht hat, war nicht dabei).

    Habt ihr eventuell eine Idee, als ich dort mit meinem Laptop war, ging es bei mir per Wlan ohne probleme, (1600kb/s).
    ECDL Core / SIZ I / SIZ II / SIZ PC-LAN 1/4 / CompTIA A+ / CompTIA N+ / CompTIA Server+/CompTIA Project+ / CompTIA Security+/ CompTIA Linux+/ LPIC I
    next: LPI II / Cisco CCNA / CCNP/ ITIL V3

  2. #2
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Schweiz, Erdbeben-City, 1356
    Alter
    58
    Beiträge
    981

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Grüss Dich

    Da scheint mir doch was mit der Konfiguration der Geräte nicht zu stimmen. Nimm Dir mal die Zeit, und vergleiche Deine Einstellungen mit den anderen der Geräte. Kann ja nicht sein, dass Dein Gerät funktioniert und die anderen nicht.
    Sollte ich etwas falsches geschrieben haben, so möge man mich korrigieren und aufklären. Danke.

  3. #3
    Registriert seit
    10.04.2010
    Ort
    Rapperswil
    Alter
    27
    Beiträge
    35

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Die anderen Geräte sollten in Ordnung sein.
    Sie benutzen kein Proxy oder ähnliches, was den Speed erklären könnte.

    habt ihr eine Idee an was es liegen könnte?
    ECDL Core / SIZ I / SIZ II / SIZ PC-LAN 1/4 / CompTIA A+ / CompTIA N+ / CompTIA Server+/CompTIA Project+ / CompTIA Security+/ CompTIA Linux+/ LPIC I
    next: LPI II / Cisco CCNA / CCNP/ ITIL V3

  4. #4
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Schweiz, Erdbeben-City, 1356
    Alter
    58
    Beiträge
    981

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Naja, zwischen sollten und ob sies tatsächlich sind, besteht doch ein Unterschied.
    Kann dieses Modem überhaupt mehrere Geräte managen? Sonst brauchts noch nen Router. Ausser das Modem hätte einen eingebaut.
    Sollte ich etwas falsches geschrieben haben, so möge man mich korrigieren und aufklären. Danke.

  5. #5
    Registriert seit
    10.04.2010
    Ort
    Rapperswil
    Alter
    27
    Beiträge
    35

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Der Wlan Router heisst: D-Link DIR-600, kann natürlich mehrere Geräte managen.
    ECDL Core / SIZ I / SIZ II / SIZ PC-LAN 1/4 / CompTIA A+ / CompTIA N+ / CompTIA Server+/CompTIA Project+ / CompTIA Security+/ CompTIA Linux+/ LPIC I
    next: LPI II / Cisco CCNA / CCNP/ ITIL V3

  6. #6
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Schweiz, Erdbeben-City, 1356
    Alter
    58
    Beiträge
    981

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Dieser wurde bisher noch nicht erwähnt
    Aber; Solange Du mit Deinem Gerät mit voller Power durchkommst, und die anderen Geräte eben nicht, liegts doch an den Geräten oder an ner Einstellung.
    Schade, dass sich niemand anderes hier im Board dazu outet.
    Wie sähe denn das ganze aus, wenn man mal die Verschlüsselung aufheben würde?
    Hebt auch mal die Manuelle IP Vergabe auf und stellt auf automatisch beziehen um.

    Ich beharre leider immer noch auf eine falsche Konfiguration ( Einstellung ).
    Wer belehrt mich eines besseren???
    Sollte ich etwas falsches geschrieben haben, so möge man mich korrigieren und aufklären. Danke.

  7. #7
    Registriert seit
    10.04.2010
    Ort
    Rapperswil
    Alter
    27
    Beiträge
    35

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Als Modem benutzt Sie

    Zyxel P-660H-v3s (von Sunrise zugestellt)

    Da dieses Modem kein WLAN besitzt, wurde zusätzlich mittels RJ45 Kabel ein WLAN Router namens DIR-600 angehängt.

    2 Laptops + 1 Desktop PC + 1 XboX sind mit dem gerät verbunden.

    Ich denke mal die webinternface der Router wurden nicht konfiguriert, da das Zyxel sowie auch DIR-600 eines haben.

    DHCP ist sicher bei beiden an oder so....

    Ich werde das in der kommenden Woche mal prüfen.
    ECDL Core / SIZ I / SIZ II / SIZ PC-LAN 1/4 / CompTIA A+ / CompTIA N+ / CompTIA Server+/CompTIA Project+ / CompTIA Security+/ CompTIA Linux+/ LPIC I
    next: LPI II / Cisco CCNA / CCNP/ ITIL V3

  8. #8
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Schweiz, Erdbeben-City, 1356
    Alter
    58
    Beiträge
    981

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Ja, mach das mal.
    http://www.google.ch/url?sa=t&source...mdYui7x-vSrK3A
    Ist der Link zum Routerhandbuch. Schau es Dir mal an.
    Sollte ich etwas falsches geschrieben haben, so möge man mich korrigieren und aufklären. Danke.

  9. #9
    Registriert seit
    04.01.2011
    Ort
    Big Bern
    Beiträge
    2

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Problem Mit DVD Laufwerk unter Ubuntu es zeigt keine DVD Laufwerk und kann ich nicht mit CD oder DVD andere Betriebsystem installieren BIOS zeigt aber wenn ich möchte vom ein CD oder DVD starten es ging einfach nicht (ubuntu zeugt keine DVD Laufwerk

  10. #10
    Registriert seit
    28.07.2009
    Ort
    Thun
    Beiträge
    279

    Frage AW: Keine Internetverbindung

    Zitat Zitat von locosvatos_2008 Beitrag anzeigen
    Problem Mit DVD Laufwerk unter Ubuntu es zeigt keine DVD Laufwerk und kann ich nicht mit CD oder DVD andere Betriebsystem installieren BIOS zeigt aber wenn ich möchte vom ein CD oder DVD starten es ging einfach nicht (ubuntu zeugt keine DVD Laufwerk
    Schätze mal, einerseits im Beitrag geirrt und - bitte nicht automatisch von Tools übersetzten lassen ... der Text klingt irgendwie ... interessant?

    CU
    Demo

  11. #11
    Registriert seit
    28.07.2009
    Ort
    Thun
    Beiträge
    279

    Cool AW: Keine Internetverbindung

    Zitat Zitat von koneel Beitrag anzeigen
    Als Modem benutzt Sie
    DHCP ist sicher bei beiden an oder so....
    Wenn wir von 2 hintereinander geschaltete Router reden, ist das egal.

    Vermute, dass allenfalls ein verwendeter Treiber nicht optimal funzt oder dass der WLAN Adapter (Chip) sich nicht wirklich mit dem AP (AccessPoint - Funksender) verträgt.

    HW Inkompatibilitäten gibt's - gerade wenn allenfalls Geräte unterschiedlicher Generationen verwendet werden.
    Eventuell gibt's für den Funksender auch ein FW (Firmware) Upgrade, wäre auch zu testen ...

    CU
    Demo

  12. #12
    Avatar von Pepuz
    Pepuz ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    31.03.2005
    Beiträge
    76

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Eventuell hat es mehrer WLANs die auf dem gleichen Channel Senden wie du. Stelle doch den Channel mal auf dem WLAn Router um.


    Gruss
    Statt zu klagen, daß wir nicht alles haben, was wir wollen, sollten wir lieber
    dankbar sein, daß wir nicht alles bekommen, was wir verdienen!

  13. #13
    Sokrates_82 ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    14.08.2008
    Ort
    Bern
    Alter
    35
    Beiträge
    125

    Standard AW: Keine Internetverbindung

    Der DIR-600 ist ein N-Lite Gerät...kannst du das Gerät mal zur Verwendung des G-Standards zwingen?
    Geändert von Sokrates_82 (01.02.2011 um 13:33 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Virtuelle Internetverbindung..
    Von dssaa im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 24.12.2010, 16:01
  2. Problem: Netgear Wireless-N 150 DGN 1000 krieg keine Internetverbindung hin -.-
    Von Scrj256 im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 27.05.2010, 09:31
  3. WLAN-N USB-Adapter+keine Internetverbindung
    Von Atina im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 12.04.2010, 15:44
  4. Problem: "Powerline Kollision" blinkt, Internetverbindung immer wieder langsam
    Von kurzefrage im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 07.11.2008, 22:27
  5. SO WIRD'S GEMACHT: Gemeinsame Nutzung der Internetverbindung in Windows Server 2003
    Von swiss_man im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 02.12.2003, 23:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •