Ergebnis 1 bis 5 von 5

Thema: Firefox zurücksetzen?

  1. #1
    Maximilian ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    07.05.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    85

    Standard Firefox zurücksetzen?

    Hallo

    Habe ein bisschen ein nerviges Problem... Immer wenn ich auf einer Homepage bei der Suchfunktion einen Buchstanben eingebe, kommt eine ganze Liste, mit allen Begriffen, welche ich schon einmal eingegeben habe. Entweder ein Benutzername, ein Lied das ich gegoogelt habe oder eine Mailadresse... einfach alles erscheint da... Wie kann ich das zurücksetzen?

    Danke für Eure Antworten

  2. #2
    Registriert seit
    30.03.2010
    Beiträge
    18

    Standard AW: Firefox zurücksetzen?

    Hallo Maximilian

    Hast du den Cache (Verlauf) schon einmal geleert ?
    Falls nicht kannst du diesen unter <Extras>, <neueste Chronik löschen>
    leeren, dannach sollte alles wieder weg sein. Falls trotzdem noch etwas vorhanden sein sollte kannst du den Firefox Profil auch löschen -> dadurch sind aber auch alle gespeicherten Favoriten weg.

    Gruss
    hioB
    Life is not fair. But the root password hepls

  3. #3
    Registriert seit
    02.11.2010
    Alter
    41
    Beiträge
    4

    Standard AW: Firefox zurücksetzen?

    Gibt es nicht irgendwo unter Einstellungen, die Möglichkeit genau das auszustellen?

    Alternativ: Deinstalliere doch einfach den Broswer und installiere ihn neu. Dann wirst du noch mal danach gefragt!

  4. #4
    Registriert seit
    22.12.2009
    Ort
    Lupfig
    Alter
    28
    Beiträge
    106

    Standard AW: Firefox zurücksetzen?

    Doch gibt es: Extras --> Einstellungen --> Datenschutz --> Firefox wird eine Chronik nach benutzerdefinierten Einstellungen anlegen.

  5. #5
    Registriert seit
    15.12.2010
    Alter
    36
    Beiträge
    5

    Standard AW: Firefox zurücksetzen?

    Aber ich muss auch sagen, dass die ganze Cache und temporäre Dateien Löschung beim Firefox super kompliziert im Vergleich zu anderen Brwosern ist.
    Beim IE muss doch nur kurz ein Button gedrückt werden, das muss Firefox noch angepasst werden. Der pdf-xchange kann allerdings problemlos genutzt werden.






    Hochzeitseinladungen selber drucken - USB Plattenspieler Numark TTUSB für MP3 - dach-beschichtung.ch
    Geändert von KaiWerner_82 (12.01.2011 um 20:10 Uhr)

Ähnliche Themen

  1. Frage: Firefox funktioniert nicht mehr! *verzweifel*
    Von Maria im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 12
    Letzter Beitrag: 14.05.2010, 00:15
  2. Problem: Firefox 3.xx stürtzt ab
    Von Pandalein im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 16.11.2009, 10:45
  3. Firefox 3.5.x lässt keine Ausnahmeregeln für Zertifikate mehr zu
    Von swizz im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 09.09.2009, 12:51
  4. Problem: Wie kann ich diese Sicherheitsabfrage im Firefox ausschalten?
    Von seth2000 im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 06.11.2008, 17:35
  5. Problem: Firefox 3.0 probleme mit add-ons und themes
    Von droger im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 15:13

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •