Ergebnis 1 bis 7 von 7

Thema: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

  1. #1
    Registriert seit
    21.07.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    7

    Standard zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    Hallo Zusammen

    Hat jemand eine idee wie ich das anstellen kann das beide Firmen über einen Kalender im Outlook sehen würden wann welches Zimmer belegt ist und auch beide die Zimmer buchen können?

    Diese Seite sieht noch vielversprechend aus: Add-On Products - add-ons für Microsoft Exchange und Outlook , kennt sich jemand damit aus?

    Hoffe ihr könnt mir helfen! Danke schon im voraus!

    Gruss

  2. #2
    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Zofingen
    Alter
    37
    Beiträge
    806

    Standard AW: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    Deine Lösung heisst Exchange 2010! Da brauchst du kein Tool mehr zu installieren.

    Erstellen einer Freigaberichtlinie: Hilfe zu Exchange*2010

    Du hast leider nicht geschrieben was für einen Exchange ihr einsetzt.
    wenn wir täten, was wir sollten, und nicht machten, was wir wollten, so hätten wir auch, was wir haben sollten.

    martin luther

  3. #3
    Registriert seit
    21.07.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    7

    Standard AW: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    Vielen Dank für deine rasche antwort.

    Momentan noch Exchange 2007 aber umzustellen wäre eine gute möglichkeit!
    Das problem jedoch auch beim 2010 wäre immer noch: Verbundvertrauensstellung

    gruss
    Geändert von eosony (21.07.2010 um 11:53 Uhr)

  4. #4
    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Zofingen
    Alter
    37
    Beiträge
    806

    Standard AW: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    Ja Wir sind gerade am Upgraden auf 2010 freu mich auf genau solche Features!

    Die Frage ist dann halt immer noch ob die beiden Domains die Voraussetzungen dafür haben. Würds aber auf jeden Fall einmal genauer anschauen obs so umsetzbar ist.
    Geändert von nupuk (21.07.2010 um 11:50 Uhr)
    wenn wir täten, was wir sollten, und nicht machten, was wir wollten, so hätten wir auch, was wir haben sollten.

    martin luther

  5. #5
    Registriert seit
    21.07.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    7

    Standard AW: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    Voraussetzungen

    Für Ihre Exchange 2010-Organisation und Microsoft Federation Gateway wurde eine Verbundvertrauensstellung erstellt, und die Verbundorganisations-ID ist konfiguriert. Weitere Informationen finden Sie unter Grundlegendes zum Verbund.

    wird also nix :-(

  6. #6
    Registriert seit
    07.06.2005
    Ort
    Zofingen
    Alter
    37
    Beiträge
    806

    Standard AW: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    schade
    wenn wir täten, was wir sollten, und nicht machten, was wir wollten, so hätten wir auch, was wir haben sollten.

    martin luther

  7. #7
    Registriert seit
    21.07.2010
    Alter
    27
    Beiträge
    7

    Standard AW: zwei firmen, zwei domains, zwei exchange aber nur 1 Sitzungszimmer...

    trotzdem danke!!

    hat jemand anderes noch eine idee?!?

    gruss

Ähnliche Themen

  1. Frage: Exchange benutzt nicht beide DC's
    Von muckimaxe im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 26.05.2010, 16:54
  2. Problem: Exchange 2003 verabschiedet sich täglich...
    Von Mastapopulus im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 14
    Letzter Beitrag: 19.05.2010, 11:17
  3. Problem: Windows Exchange 2010 und 2 Domains Mailkonten
    Von S1mple im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 12.02.2010, 19:44
  4. Frage: SBS 2008 mit Exchange 2007 - Anzahl Domains?
    Von kunelli im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 29.08.2009, 15:21
  5. Frage: Exchange 2007 SP1 und Windows 2008 Ent. Activ Sync Probleme
    Von Rezax im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 06.08.2008, 17:16

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •