Ergebnis 1 bis 3 von 3

Thema: Fasttrak TX2300 Raid1 - Partition vergrössern

  1. #1
    matthias ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    40
    Beiträge
    154

    Standard Fasttrak TX2300 Raid1 - Partition vergrössern

    Hallo zusammen

    Hat jemand von Euch vielleicht ein wenig Erfahrung mit TX2300 Raid Controllern?
    Ich habe bei einem Kunden die Harddisks ersetzen müssen (Raid1 mit 2 HDs), da eine defekt war. Die neuen Disks haben den dreifachen Speicherplatz der alten. Nun habe ich um den Betrieb nicht zu unterbrechen schön zuerst die defekte gezogen und dann den Rebuild abgewartet und dann die zweite alte ersetzt.
    Nun möchte der Kunde natürlich den gesammten Speciherplatz der HDs nutzen können, schliesslich hat er dafür ja auch bezahlt.
    Wie kann ich das nun anstellen, dass der Raidcontroller mir den gesammtzen speicherplatz anzeigt? Im Web-GUI zeigtbes mit nämlich den gesammten Speicher als "assigned" an. nur shee ich ihm in Windows nicht.

    Muss ich warten, bis der Rebuild der zweiten HD auch abgeschlossen ist, oder muss ich ganz einfach das System neu Aufsetzen?

    Liebe Grüsse
    Matthias

  2. #2
    Registriert seit
    10.11.2007
    Alter
    26
    Beiträge
    19

    Standard AW: Fasttrak TX2300 Raid1 - Partition vergrössern

    Hallo

    hast du in diesem Fall zwei verschieden grosse Festplatten eingebaut?
    Wenn dies der Fall währe steht dir nur der Speicherplatz zur verfüngung, welche die kleinste eingebaute Platte besitzt.

    In diesem Fall würde ich dir anraten das System neu aufzusetzen, wenn du nicht viel machen musst.

    mfg
    Das Leben ist scheisse! Doch die Grafik ist fenomenal.

  3. #3
    matthias ist offline Fortgeschrittener Benutzer
    Registriert seit
    06.05.2005
    Ort
    Zürich
    Alter
    40
    Beiträge
    154

    Standard AW: Fasttrak TX2300 Raid1 - Partition vergrössern

    Sind beide HDs gleich gross. Aber irgendwie erkennt Windows die grössere HD nicht. Naja, egal. Werde das System dann wohl mal neu Aufsetzen.

    Gruss
    Matthias

Ähnliche Themen

  1. Problem: Format Partition wird nicht mehr erkannt
    Von 6-Speed im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 3
    Letzter Beitrag: 21.01.2009, 10:25
  2. Frage: Partition
    Von Pixar im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 13.12.2008, 07:27
  3. Frage: Software RAID1 unter WinXP
    Von route31 im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 03.09.2008, 21:18
  4. Partition wiederherstellen?
    Von wSam im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 15.08.2005, 02:22
  5. Partition wird nicht mehr erkannt!!!
    Von Malcom im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 1
    Letzter Beitrag: 03.05.2004, 10:34

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
BigBellyBank.shop