Ergebnis 1 bis 12 von 12

Thema: Job verursacht Downs

  1. #1
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard Job verursacht Downs

    Hallo Zusammen

    Irgendein Job oder ein Addons verursacht immer um xx:10 und xx:45 eine so hohe Memory-Last, dass der Server für einige Sekunden down geht.

    Versuche nun alle Addons abzuschalten und auf die schliche zu kommen, was das Problem sein kann, wird.

    Aus diesem Grund können kurzfristig einige Module nicht funktionieren.
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  2. #2
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Habe nun einige Plugins abgeschaltet, unter anderem was für die iB-Blogs, der Alben, die "Collapsable First Post using AJAX"-Funktion und für vBSEO.

    Lasse es nun ein bisschen noch so um zu testen obs wirklich an einen von denen gelegen hat.
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  3. #3
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Irgendwie kommt es mir MASSIV vor, dass der Server einiges Schneller wurde, durch das abschalten dieser Plugins.... er reagiert besser ..... hmm....
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  4. #4
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Also, ich habe das mal bis jetzt angeschaut.

    Scheint so, dass die Peaks weg sind. Werde das den ganzen Tag mal so belassen und dann am abend beginnen nacheinander Addons wieder einzuschalten und dann jeweils 6h zu warten um sehen zu können, ob die Peaks wieder kommen.

    Das heisst also, bis alle Addons wieder eingeschaltet sind, wird es schon Tage dauern. Ich fange aber mit denen an, die euch wieder mehr Konfort bieten.
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  5. #5
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    751

    Standard AW: Job verursacht Downs

    und wie siehts nun aus?
    ist das schwarze schaf gesichtet und eliminiert?

    grz
    hacking is not a crime, it's a passion
    Mehr von mir unter blog.encodingit.ch

  6. #6
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Ne noch nicht, bin noch dran....
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  7. #7
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    So, werde jetzt nacheinander alle Plugins wieder einschalten.
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  8. #8
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    So Problem gefunden und gelöst.
    Die Seite sollte nu no es bissl schneller sein ;-)
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  9. #9
    Registriert seit
    12.08.2008
    Beiträge
    751

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Zitat Zitat von rene Beitrag anzeigen
    So Problem gefunden und gelöst.
    Die Seite sollte nu no es bissl schneller sein ;-)
    und war wirklich ein plugin schuld?
    hacking is not a crime, it's a passion
    Mehr von mir unter blog.encodingit.ch

  10. #10
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Ne, es war nichts an unserem iB, hier war alles i.O., es war ein Fehler von einer anderen Seite.
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

  11. #11
    Registriert seit
    30.06.2008
    Ort
    Bern
    Alter
    28
    Beiträge
    383

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Hallo Rene.
    Was ist mit den "Hits" los? Die stehen immer auf 0.
    Siehe Startseite.
    Passt vielleicht nicht hier rein. Wollte aber nicht gleich einen neuen Thread aufmachen und vielleich ist es ja ein Add-On das du vergessen hast zu aktivieren.

    Gruss,
    Bagandi
    Vegetarier essen meinem Essen das Essen weg!

  12. #12
    Registriert seit
    07.07.2003
    Ort
    St. Gallen Schweiz
    Alter
    41
    Beiträge
    3.464

    Standard AW: Job verursacht Downs

    Sollte nach ein paar Stunden die korrekte Hits anzeigen... Ist nicht mehr in Echtzeit.
    Grüsse
    Rene

    Administrator von informatikboard.ch

Ähnliche Themen

  1. Frage: TS Schule bei der ein 100% Job möglich ist
    Von Osanko im Forum Andere Zertifizierungen
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.10.2011, 17:16
  2. neuer Job
    Von ndas im Forum Ich suche eine Informatikstelle
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 13.08.2005, 12:49

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •