Ergebnis 1 bis 4 von 4

Thema: Probleme mit neuem netzteil :(

  1. #1
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    2

    Ausrufezeichen Probleme mit neuem netzteil :(

    hi leutz,
    bin neu hier
    habe mir ein netzteil(be quiet dark power pro p7 650watt) geholt . habs eingebaut , dann angemacht. die lüfter und lichter gehen kurz an und dann wieder aus und dann dass gleiche wieder.
    kann mir da jemand helfen??
    mein system:
    asus p5kr
    intel c2d e8400
    8600gt
    ram 2gb 800mhz
    moddding und lüfter

    mfG domIi

  2. #2
    Registriert seit
    09.01.2006
    Ort
    Häädä
    Alter
    38
    Beiträge
    75

    Standard AW: Probleme mit neuem netzteil :(

    Sonst hast du am System nichts geändert ausser dem Netzteil? Hast du alles korrekt angeschlossen? Bei den be quiet muss man ja die Kabel am Netzteil selber anschliessen.

  3. #3
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    42
    Beiträge
    4.736

    Standard AW: Probleme mit neuem netzteil :(

    Vielleicht ein Überlast auf einer Leitung. Wenn Du all das Modding-Zeugs abhängst und nur das Motherboard (evtl. vielleicht noch Graka), läuft es dann gleich schlecht?
    Netzteile arbeiten intern mit unterschiedlichen "Kanälen/Phasen", da kann es passieren, dass ein Kanal überlastet ist, wärend andere nicht genutzt werden.

  4. #4
    Registriert seit
    16.07.2008
    Beiträge
    2

    Standard AW: Probleme mit neuem netzteil :(

    ja oke, ich versuchs mal , ich hab nix vergessen.
    thx

Ähnliche Themen

  1. Problem: IE7 probleme mit flash
    Von davo im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 4
    Letzter Beitrag: 16.07.2008, 14:36
  2. Problem: Probleme beim BIOS flashen
    Von NuclearTofu im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 7
    Letzter Beitrag: 01.07.2008, 11:50
  3. Problem: Outlook 2003 Probleme Hyperlink
    Von thailwip im Forum Software: Windows, Apple, Linux...
    Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 27.06.2008, 13:35
  4. Problem: Firefox 3.0 probleme mit add-ons und themes
    Von droger im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 8
    Letzter Beitrag: 24.06.2008, 14:13
  5. Netzteil macht probleme
    Von Büsel im Forum Hardware (auch Smartphones, Tablets, Netzwerk und Wireless)
    Antworten: 21
    Letzter Beitrag: 30.03.2006, 20:51

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •  
BigBellyBank.shop