Ergebnis 1 bis 25 von 25

Thema: IE Explorer 7.0

  1. #1
    Registriert seit
    02.06.2006
    Beiträge
    4

    Standard IE Explorer 7.0

    Hallo zusammen

    Kann mir jemand helfen?

    Auf Laptop wurde bei den automatischen Updates der IE Explorer 7.0 installiert. Jetzt kann ich keine Webseiten mehr aufrufen. Sprich, es geht sehr lange bis Daten geholt wurden und am Schluss bleibt das Fenster weiss. Alles andere funktioniert und ausserdem Update von Microsoft wurde auf dem Laptop nichts verändert?
    Laptop ist über Wireless verbunden.

    Könnte mir jemand einen Tipp geben, wie man das problem lösen könnte? Danke!

  2. #2
    Registriert seit
    09.03.2004
    Ort
    Raum Zürich
    Alter
    42
    Beiträge
    5.907

    Standard

    stimmen die Proxy Einstellungen noch?
    "Es ist gelogen, dass Videogames Kids beeinflussen. Hätte Pac-Man das getan, würden
    wir heute durch dunkle Räume irren, Pillen fressen und elektronische Musik hören"
    Kristian Wilson, Nintendo Inc. 1989

  3. #3
    Registriert seit
    02.06.2006
    Beiträge
    4

    Standard Proxy

    Hallo und Danke schon mal für die Meldung!

    Ja, eiegntlich schon. Sprich, es ist genau wie vorher auf
    "Automatically detect settings"! War auf dem IE 6 auch so eingestellt. Habe auf Deine Frage hin sicherheitshalber nochmal nachgesehen.

  4. #4
    Registriert seit
    17.10.2005
    Beiträge
    216

    Standard

    kannst du intern pingen? zB den Router? und kannst du extern pingen? zb auf Google? wenn du auch auf Google pingen kannst sollte es funktionieren...

    stellt sich mir allerdings die Frage warum du nicht Firefox (2.0) verwendest? denn IE7 soll bereits die ersten Sicherheitslücken haben (die auch entdeckt wurden)

  5. #5
    Registriert seit
    13.01.2004
    Ort
    Swizzerland
    Alter
    40
    Beiträge
    4.739

    Standard

    Original geschrieben von Gebath
    stellt sich mir allerdings die Frage warum du nicht Firefox (2.0) verwendest? denn IE7 soll bereits die ersten Sicherheitslücken haben (die auch entdeckt wurden)
    Nun, FF2 hat auch bereits eine entdeckte Lücke (und sicher auch weitere unentdeckte).
    Ich schlage vor, wir versuchen nfnfs Problem zu lösen, anstatt Alternativen vorzuschlagen

  6. #6
    Registriert seit
    02.06.2006
    Beiträge
    4

    Standard Pingen

    Hallo zusammen

    Danke für den Vorschlag mal eine Seite zu pingen oder den Router! Werde es testen und das Ergebnis hier eintragen.....und ja, solche Vorschläge sind mir lieber als der Hinweis auf Firefox. Danke auch hier. Werde einen neuen Eintrag hinzufügen sobald ich es testen konnte.

  7. #7
    Registriert seit
    11.07.2003
    Ort
    Horgen
    Beiträge
    438

    Standard

    hab das gleiche Problem
    und es ist definitiv der IE7 der mist baut
    hab dann Firefox instaliert und der geht einwandfrei

    Rollback auf IE6 hat auch nichts gebracht

  8. #8
    Registriert seit
    06.06.2004
    Ort
    Frauenfeld
    Alter
    43
    Beiträge
    1.848

    Standard

    Versuch den IE 7 noch einmal zu installieren, hatte dien Problem auch schon.... Viel Erfolg
    Grz

    gscht

    Du machst ein Backup! Funktioniert auch der Restore?

    MCITP Windows Server 2008 Enterprise Administrator
    MCITP Windows Vista
    MCTS Exchange 2007 / 2010

  9. #9
    Registriert seit
    02.11.2004
    Ort
    GR
    Alter
    38
    Beiträge
    387

    Standard

    Na so wie das hier tönt warte ich noch mit der inst von IE7
    Never touch a running system

  10. #10
    Registriert seit
    06.06.2004
    Ort
    Frauenfeld
    Alter
    43
    Beiträge
    1.848

    Standard

    Original geschrieben von mcnobrain
    Na so wie das hier tönt warte ich noch mit der inst von IE7
    Ich habe Ihn schon länger drauf und hatte keine Probleme, nix die Bohne...
    Grz

    gscht

    Du machst ein Backup! Funktioniert auch der Restore?

    MCITP Windows Server 2008 Enterprise Administrator
    MCITP Windows Vista
    MCTS Exchange 2007 / 2010

  11. #11
    Registriert seit
    04.06.2006
    Ort
    zu Hause
    Beiträge
    338

  12. #12
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Original geschrieben von mcnobrain
    Na so wie das hier tönt warte ich noch mit der inst von IE7
    gute Entscheidung !!!

    Abwarten und Tee trinken wie es so schön heisst. Lassen wir doch die Leute mal als Betauser fungieren und warten ab. denke eh, der IE7 ist für Vista konzipiert und nicht für Winschrott XP und so, ganz zu schweigen von den neuen Löcher die er hat. Im übrigen überzeugt im Moment als Browser nur Fox2 und sonst nichts.

    meine Meinung !
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  13. #13
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Original geschrieben von swizz
    Nun, FF2 hat auch bereits eine entdeckte Lücke (und sicher auch weitere unentdeckte).
    Ich schlage vor, wir versuchen nfnfs Problem zu lösen, anstatt Alternativen vorzuschlagen
    Fox2 hat Lücken ??? hast du etwa infos die ich nicht haben ?

    keine Alternativen ? aber hallo ... das ist ein Möglichkeit zur Lösung des Problems.

    Lösung: IE7 deinstallieren, jeder andere, kleinere Browser ist besser. welcher ist Geschmacksachen !!!

    Alternativen:

    http://kmeleon.sourceforge.net/wiki/...=KMeleonWikiDe

    http://www.opera.com/products/desktop/?htlanguage=de/

    http://www.mozilla.com/en-US/
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  14. #14
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Original geschrieben von swizz
    Nun, FF2 hat auch bereits eine entdeckte Lücke (und sicher auch weitere unentdeckte).
    guckst du hier:

    http://www.win-tipps-tweaks.de/forum...r-firefox.html
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  15. #15
    Registriert seit
    15.02.2006
    Ort
    Luzern City
    Alter
    31
    Beiträge
    183

    Standard

    Also mit dem Passwortmanager hatte ich noch nie Probleme, bzw. habe auch nie komische Formulare ausgefüllt ...

    naja bei dem FF Problem, wenn es einem bekannt ist, kann man selber entscheiden ob man das Risiko eingehen will, ergo finde ich das so ein Fehler weniger "schlimm" ist.
    Arbeitet mit: Adobe CS uvm., Office alle Generationen, AutoCAD 06/08, Zend, FireFox, ftpvoyager, FileZilla, WinXP, 7, 8, WinServer 2003/2008/2012, Exchange 2007/2010/2013, David.Zehn, NetViewer, Symantec, Kaspersky, SwyxIt!, Acronis, Sage, Veeam...
    Und lese schaurig viel

  16. #16
    Registriert seit
    02.06.2006
    Beiträge
    4

    Standard Problem behoben

    Guten Tag miteinander

    Danke allen, die mir mit Ihren Beiträgen geholfen haben.

    Schlussendlich lag es an etwas eher profanen.

    Auf der alten IE Version war die Yahoo Toolbar installiert. Als sich beim automatischen Update der IE 7.0 installiert hatte, wurde dieser durch die Toolbar blockiert. Ich brauchte nur die Software der Toolbar zu deinstallieren und schon funktionierte wieder alles einwandfrei.

    Komisch, wenn man danach die Yahoo Toolbar wieder installiert (zum Testen habe ich es mal probiert) hat er keine Probleme. Jedenfalls danke für Eure Hilfe.

  17. #17
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    666

    Standard

    Hat aber lange gedauert bis du das Problem raus hattest

    Aber schön das es geklappt hat, denn ich hatte ungefähr das gleiche Problem mit dieser Toolbar, sie ist nun ganz weg und es funzt! Aber benutze irgendwie doch lieber den FF

  18. #18
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Ich sags Euch zum 100mal :::::

    IE7 IST SCHROTT !!!

    DEINSTALLIEREN !!!

    (meine subiektive Meinung)
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  19. #19
    Registriert seit
    28.11.2006
    Ort
    Zürich
    Alter
    46
    Beiträge
    528

    Standard

    Immer mit der Ruhe, Duke!

    Gut zu wissen, das mit der Toolbar.

  20. #20
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Original geschrieben von Dummy_2
    Gut zu wissen, das mit der Toolbar.
    Ok, haste Recht, der mit der Toolbar ist gut....

    .... aber trotzdem ....
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  21. #21
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Und wieder mal ist ein klizekleines AddOn-Update zum neuen IE7 raus.

    siehe: http://www.chip.de/downloads/c1_down...d1=9232&tid2=0

    Mittlerweile beläuft sich die Grösse des IE7 inkl. aller AddOns und BlaBlas auf sage und schreibe 50 MB !!!

    kann mir einer sagen, wer das braucht ???

    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  22. #22
    Registriert seit
    26.07.2006
    Ort
    Schweiz, Erdbeben-City, 1356
    Alter
    58
    Beiträge
    981

    Standard

    Da muss ich wohl gleich ne grössere HD holen.
    Habe noch IE 6.0. Werde es dabei lassen, bis ich mehr weiss.

    Gruss PC Heini
    Sollte ich etwas falsches geschrieben haben, so möge man mich korrigieren und aufklären. Danke.

  23. #23
    Registriert seit
    10.11.2006
    Ort
    Milky Way Gallaxy
    Beiträge
    382

    Standard

    Original geschrieben von PC Heini
    Da muss ich wohl gleich ne grössere HD holen.
    Habe noch IE 6.0. Werde es dabei lassen, bis ich mehr weiss.

    Gruss PC Heini

    Kluge Entscheidung !!!
    Alle sagten das geht nicht, da kam einer der das nicht wusste und machte es ...

  24. #24
    Registriert seit
    25.07.2005
    Beiträge
    666

    Standard

    Nee, nimm Firefox!!!!!!!!!!!!!!!

  25. #25
    Registriert seit
    18.01.2007
    Ort
    Buchs AG
    Alter
    52
    Beiträge
    3

    Standard IE7 über automatische Updates blocken

    Hallo zusammen..

    Nicht das ich klugsch... möchte.
    Nur für den Fall das es Leute gibt die es noch nicht wissen.
    Es gibt einen kleinen Registry Eintrag der eine automatische Aktualisierung des IE6 auf IE7 verhindert.
    Allerdings nur für XP

    Musste ich bei mir in der Firma auf alle Clients pushen, da wir eine Webapplikation haben die mit IE7 nicht kompatibel ist.

    Name des Tools:
    IE7BlockerToolkit.EXE
    Kann bei Microsoft heruntergeladen werden.

    Und die div Toolbars untersagen wir unseren Usern eh von vorneweg, sei es Google, Yahoo und was noch alles...
    Nur Probleme damit..

    Gruss Dani

Ähnliche Themen

  1. Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 12.03.2008, 19:13
  2. Internet Explorer 6.x
    Von vtg4u im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 0
    Letzter Beitrag: 19.01.2007, 15:38
  3. Internet Explorer endgültig entfernen
    Von reto im Forum Internet Allgemein
    Antworten: 6
    Letzter Beitrag: 27.04.2005, 21:24
  4. Antworten: 5
    Letzter Beitrag: 24.09.2004, 19:01
  5. Antworten: 2
    Letzter Beitrag: 13.07.2004, 20:21

Berechtigungen

  • Neue Themen erstellen: Nein
  • Themen beantworten: Nein
  • Anhänge hochladen: Nein
  • Beiträge bearbeiten: Nein
  •